Entre flores e espinhos...

No jardim vasto campos verdes,

Na primavera todas as flores

São sentinelas, Rosas, brancas

E amarelas...

O amor pintado na aquarela.

No inverno a seca toma conta,

As pétalas cobrem as ruas

Passando nas avenidas e cruzadas

Paralelas, na fonte da praça,

As águas coloridas,

Refletem as cores da dor e do amor,

Casamento de madeira,

Vai descendo a ladeira,

De mãos dadas furtam cores

Camaleão entre dois rios,

Da infância até a morte,

No meio do caminho

Flores enfeitam e os espinhos,

Defesa do canteiro central,

O verso e inverso,

Nas paradas entre vielas,

Um pequeno olhar,

Uma trilha para o mar,,,

AINDA HÁ TEMPO PARA AMAR...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.