INSACIÁVEL
Insaciáveis!
Somos nós,
Que de ti, queremos sempre,
E eis algo quente,
Fogovivo,
Flor,
Mulher,
Musa,
Paixão!
Delírios são,
Insaciáveis!
Nossos gemidos,
Não há homens em seu pendão,
Que não seja pro ti, o mastro,
Devoção!
Quantos... Quantos... Quantos...
Não serão pobres homens,
Quantos!
Pois, em vida...
“Insaciáveis”
Não são!
Insaciáveis,
Pro ti agraciado
Permaneceremos insaciáveis,
Imutáveis,
De ti.
Insaciáveis...
Tendo o que pra mim é divino!
Teu corpo
Insaciáveis, teu corpo!
Teu corpo,
Sim
É divino.