DIA DE CHUVA

aii um dia de chuva...tão bom ficar em casa..

ouvi o barulho da água batendo no telhado..

cheirinho de terra molhada...

quando se é criança tudo é festa..rsrs

lembro-me dos inúmeros barquinhos feito com as folhas de jornais..

isso depois da torcida para que a rua em que se morava,se enchesse até a altura da canela..

como tava chovendo,não podíamos nem sequer sair a rua..mais a diversão aaaa essa era garantida..

a rua com pouco de caimento..levando a água direto ao bueiro mais perto..lá se ia o barquinho feito de jornal,diga-se de passagem

feito com muito carinho..

torciamos para que passasse um carro na hora..para provocar pequenas ondinhas,que para barquinhos tão pequenos pareciam grandes tisunâmes..

aaaa chuvaaa boaaa,brincadeiras de crianças..até hoje me recordo

e penso com muita saudade,aquilo que tivemos,sim era infância...

hoje quando vejo chover,já não sinto vontade de por mais o barquinho feito de jornal,na água,nem sinto na verdade vontade de sair,muito menos que passe um carro..fazendo aquelas benditas ondinhas,que nos molham até a alma..rsrsrs..

na verdade quando chove,sinto mesmo é vontade de ficar deitadinha na minha cama,bem quietinha e bem quentinha..sair na rua nem pensar..rsrs..vou fingir que minha mãe ainda está por aqui..e ouvir os seus sábios,conselhos..não vai brincar na rua hoje,porque está chovendo...rsrs

aiii que saudade,daquela chuva..da chuva que chovia na minha infância..dava vontade de desobedecer..e tomar banho na chuva..hoje se quisesse podia fazer isso,quem iria me impedir..mais dizem que o que você aprende quando criança fica pra sempre na sua memória..e esses conselhos sempre vem,na sua cabecinha quando sente essa vontade..filho sai da chuva que você vai ficar doente..quando se é obediente,o é para sempre..o medo nem era ficar doente,era o do chinelo,ou do castigo duplo,ficar dodói e apanhar,kkkk..hoje..só de ficar dodói..porque a mamãe já não está..aaaaa que saudade da chuva..antes tivesse tomando o banho de chuva..porque eu ficaria dodói..e mamãe com pena não me bateria..

aii um dia de chuva...tão bom ficar em casa..

minha infância

vania araujo

chris lopes

31/10/2011

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/05/2013
Código do texto: T4282619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.