IGREJA

Eu não preciso de igreja

Pra pedir que Deus me proteja

Ou qu’Ele me dê Seu perdão.

Preciso sentir, tão somente,

Que o amor do Onisciente

Conforta o meu coração.

De igreja eu não preciso

Para entrar no paraíso

E conseguir a “salvação”.

Eu só preciso, simplesmente,

Acreditar no Onipotente

Para ter Sua proteção.

Igreja não salva ninguém,

Ainda que se diga Amém

Aos dogmas da religião.

Quem salva é o Onipresente

Vivo no coração da gente,

Sejamos crédulos ou não.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 09/05/2013
Código do texto: T4282497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.