''LIGHT''

A minha poesia é lírio lindo acordado

É plácida lis dormindo na madrugada

A minha poesia é como uma cachoeira bela

É como um lago calmo com o sol

O meu poema é uma forte rajada de vento

É neblina serena no sereno da noite

O meu poema é como uma suave nota de violão

É como um som delicado duma pequena flauta

Perante todas as brigas e confusões do mundo

Sou muito light esquivando das reclamações

E críticas sem nexos deixando de lado os defeitos

Qualidade de quem é tranquilizado por letras

Elas são a medicina dos seres humanos

Curam pessoas depressivas e jogam para fora

As tristezas dos homens e mulheres

Letras são simplesmente amigas do poeta light.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282434
Classificação de conteúdo: seguro