O POÇO E O BECO

A caminho

De um beco sem saída

Vivendo

O que ainda não é fantasia

Escrevendo

Todo santo dia

Só pra saber

Que o ainda não é quase

caindo

Dentro de um poço fundo

revertendo

O que ainda não é sonho

Como se o fundo de um poço

Fosse o início da fuga

Onde tudo recomeça

murmuro

Atrás de um muro

E o ruído é só uma contradição

escondendo a quimera

Onde alguma coisa é extravio

Um sortilégio

Que a memória teima em reinventar.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/05/2013
Código do texto: T4282400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.