QUASE FUTURO

Além desse labirinto

Em que me perco

Vejo o azul cravado nos teus olhos

E eu indagando tantas coisas

Recolhendo os destroços

Que a memória transforma em palavras

Nas cinzas da noite

Vejo a alegria estampada no teu rosto

E em mim retorna a esperança

Quando tua mão passeia pela minha pele

Insinuando todas as possibilidades

Para a fraqueza da minha carne

Renasço

Apago meu epitáfio

E desenho teu rosto na memória

Para tornar mudo o desespero da tua ausência

E recolher pedaços do teu sorriso

Apagando as cinzas dos instantes

Sei que existes

Além desse labirinto

Preenchendo todos os vazios

E forjando a magia

De um futuro

Que pulsa na minha imaginação.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/05/2013
Código do texto: T4282391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.