**** QUAL O MEU PAPEL?***

****

Recebemos um papel

Para interpretar

Qual o meu papel?

Papel de parede?

papel artesanal?

papel colorido ?

papel manteiga?

papel toalha ?

papel higiênico?

papel vegetal

papel sulfite ?

papel seda?

papel dupla face ?

papel micro ondulado?

papel jornal papel de embrulho?

papel filme?

papel picado?

papel crepom?

Uma infinidade de papéis

qual é o meu papel?

sou não posso

fazer um PAPELÃO!!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 09/05/2013
Código do texto: T4282343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.