VOLTEI

Não sei bem , se a hora é certa,

Para desfazer-me dos meus zelos,

Destes sonhos guardados,

Que adormecidos e amarelados,

Deterioraram-se um a um.

Bem longe sinto a lembrança,

Pois, cansou de ser memória,

Ficou então gravado na história,

Em meu diário...letras esquecidas,

Perdeu-se quem sabe na poesia,

Essa que nunca me abandonou,

E que na solidão foi companheira,

Das linhas em branco... dos rabiscos,

Dos pensamentos distorcidos,

Em busca de um novo caminho,

Um novo sonho para ser idealizado,

Com carinho.....aos poucos.

Pude voltar e novamente sentir,

O infinito amor que em mim cultivo,

E assim deixo-me levar para o meu momento perfeito,

Onde a solidão certamente vai se apagar,

Nos passos felizes que hoje me guiam.

27/03/07

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/03/2007
Código do texto: T428234
Classificação de conteúdo: seguro