QUANDO
QUANDO
Numa tarde de outono,
quando as folhas cobrem
o chão de múltiplas cores;
num dia de abandono,
quando as lembranças redobrem
as inúmeras dores;
numa noite sem sono,
quando as trevas encobrem
os erros dos muitos amores;
numa vida sem dono,
quando , então, soçobrem
todos os horrores;
um tempo surge, sem crono,
quando as almas se descobrem
num campo de flores...