Linha Final

Um adeus aconteceu!

É que ando meio esquecida,

Pois quando ele se foi

Levou parte da minha vida.

Adeus, doloroso, perene

Que um dia também direi

Lembrem por este adeus

Na vida muito chorei.

Lembrem foi um adeus

Que um dia deixou-me assim

Com gosto de fel na boca

Com gesto de adeus nas mãos.

Lembrem, espero encontrar.

Quem um dia disse-me adeus.

Resume-se assim a linha final

Dos sonhos, meus e seus.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 09/05/2013
Código do texto: T4282241
Classificação de conteúdo: seguro