Lésbia
Ò lua
Que vens fustigar as marés
Açoitar meu sonho de mulher
E deixar vazio o leito
Dos meus amores
Adeus mares, promontórios
Paisagens que desenharam
O corpo da minha amada
Entre latejos e relvas
Mesmo com o coração distante e frio
Amargo enfado, mais puro enleio
Hei de amamentar o amor
Até a ultima gota do meu seio .