mãe vida

sinuosa de bote

morde a virilha

do céu e troveja

sobre a terra,

o seio duro da

criatura mítica

que derrama leite

no tronco do mundo

e descalços as crianças

abre a boca e engole

o néctar da mãe vida

-------------

sinuosa e veneno

morde a virilha

do céu e troveja

sobre a terra:

o seio duro intumecido

da criatura mítica,

que derrama leite

nas derrapadas do mundo.

e descalços as crianças

abrem a boca e engole

o néctar dos apaixonados

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282229
Classificação de conteúdo: seguro