Para Recordar
Estava lá,
Olhando novamente aquele banco vazio,
E lembrando
Das memórias que ali ficaram,
Os amores que passaram
E os prantos que derramei
Olhando a lua, ou vendo o pôr do sol.
Mas a maior lembrança
É a que me faz mais feliz,
Pois tenho a certeza que vivi meus sonhos,
E como naquele singelo banco,
Não fui apenas espectador,
Os vivi para recordar.