** Tua florzinha **
Tua florzinha é tão cheirosa,
Lembra o cheiro de jasmim...
Inda fica mais charmosa,
Quando a vejo em meu jardim.
Quando insiste olhar pra mim,
Sinto um enorme calafrio...
Sinto a chama do delírio
Em meu peito acelerado...
Fico assim — tão desvairado,
Vendo as pét’las desse lírio!
Pacco