Seja



 
Um amor não sente o seu começo
Sem pedir licença nos domina
Sem querer sabermos dele o fim.
Amor que apenas pede a você
Seja
Sempre assim
Pois é assim que
                            
Seja essa caminhada
Destemido
Sabiamente calmo e simples
Seja menino,
Seja esse  abraço aconchegante
Em minha alma
Deixando  a minha vida acontecer.
Amor que nasceu na mesma hora
Em que a minha alma criou vida
No mesmo instante da descoberta
Que não é uma alucinação.
Existindo assim  e ...
'Sendo'
Torna-se essa vontade do meu
'Nunca'
Nunca deixar a sua vida para depois.
Seja assim lindamente você
Seja os meus dias e as minhas noites
Que fez de um  apenas,  nós dois
Seja o meu amor
Pois 'Sendo' eu continuarei a  ser.
          
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/05/2013
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4282118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.