`A Quem Meu Coração Pertence

O Reynaldo e a Cida me deram um coração

A Fabiana e o Fernando brincaram de roda com ele

O Thamaio me fez lembrar que ele existe

A Priscila o achou novamente

A Barbara fez ele pulsar mais forte

A Gaia o quebrou em pedacinhos

E o Thomas esta montando ele todo de novo...

2013