Amor abrangente

Na Constancia do ideativo

O mistério do amor se desvenda,

Para esclarecer o inevitável

De uma junção factível.

Enraizada na consciência

De cada ato benevolente,

Que expressa à façanha amiga

Do compassivo onipresente.

E nessa evidência sublime

Opta-se pelo genuíno do gene,

Que tem um sentimento formidável

Para fazer feliz o coração e a mente.

Que se unem alegremente

Na recíproca convergente,

Que Estimula o amor abrangente

Para o ápice do orgasmo não repelente.