Escrever

O que escrever,

quando não se tem nada á dizer?

Talvez minha mão ainda se mova

encima de um folha

Só por mero prazer

Vá, me diga, e agora?

Todo dia escrevo um livro

Mas depois jogo fora

Escrever, por mero prazer

Veja como é interessante

Criar rimas má construídas

para fingir que é brilhante

Escrever por mero prazer

Sem saber o por que, só ter o querer

Escrever.

Zé Miudinho
Enviado por Zé Miudinho em 09/05/2013
Código do texto: T4282046
Classificação de conteúdo: seguro