O alguem
Uma rosa para alguém,
Talvez seja apenas uma rosa,
Mas para outro alguém,
Um alguém que esteja enamorado
Uma única rosa é um viridário de flores.
O sentimento para alguém,
Talvez seja só mais uma expressão,
Contudo para outro alguém,
Um alguém perturbado pela agonia
Um único sentimento é um turbilhão de sensações.
O mundo para alguém,
Talvez seja apenas uma bola girando,
Porém para outro alguém,
Um alguém como EU,
O mundo é um viridário de flores,
Experimentando um turbilhão de sensações.