Do Maduro Verde-Amor

Ela amadureceu (como amadurece uma estrela)...

mas, continua verde, o brilho do olhar...

e um céu azul, é a minha alma (ao vê-la)...

com sorrisos de sol e carícias de mar.

O vento que sopra carinhos nos seus cabelos,

é o meu afeto (nas asas do pensamento)...

que beija cada fio...até que venha prendê-los

o abraço delicado desse mesmo vento.

Sua branca alegria de riso-manhã

trás o cheiro da noite do desejo-carmim

que mordeu o morango-paixão que há em mim

e, nela, tirou pedaços da febre-maçã...

e da cor dos seus olhos (como da hortelã)

é'o amor... amadurecido, mesmo assim.

09-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/05/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4281997
Classificação de conteúdo: seguro