INDÍCIOS

o meu olhar fica aqui

amando seus olhos

sem saber onde pousar.

o meu amar fica assim

todo sem jeito

vendo o seu olhar.

os meus, os seus

nossos olhares

nossos amares

nada falam

tudo dizem

nessa quietude suspensa

que amamos sem namorar