Adriana  D Sacchetto

Te encontrei bem perto
No pulsar do meu coração
Em carinhos descobertos
Libertos
Tão meus,
Tão certos


AlfredoDAlencar

Carinhos, tens garantidos
E bem mais outros encantos.
Faltam-me os tais prometidos
Tão mui voluptuosos contos,
Que despertam quando ouvidos
E incendeiam nos encontros.


 
Alfredo Duarte de Alencar e Adriana D Sacchetto
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 09/05/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4281929
Classificação de conteúdo: seguro