CAOS
ESTATUAS DE SAL
REFLEXO DO MAL
VÍCIOS E PERVERSÕES
ARRASTAM MULTIDÕES
INESCRUPULOSOS
MENTIROSOS
DEMÔNIOS REAIS
VESTÍGIOS MORTAIS
OBSCURO PRAZER
EM MATAR E MORRER
SOLDADOS DO CAOS
ALIENADOS
ARMADOS
É PRECISO LUTAR
PARA ESSÊNCIA CONSERVAR
NO REINADO DA INVERSÃO
EU PERMANEÇO NO NÃO.