SONHO
se algum dia eu disse
que o destino te tiraria de mim
foi por mera insanidade
quero o sonho que se sonha
junto e acordado
mas sigo sozinho
questionando o futuro que me assusta
todo caminhar será inútil
se não for contigo
e sigo os rumos que me restam
levando você nos sonhos
que jamais sairão de mim