CORAÇÃO CARENTE

CORAÇÃO CARENTE

As vezes nos conter não é o suficiente

Porque mesmo contido seguimos carente

As vezes falar não é o suficiente

E só uma simples descarga de palavras

Que deixam surdos ouvidos carentes

As vezes chorar não é o suficiente

É somente desvelo isolado

De quem chora desolado

Sem brilho,sem paz e desconsolado

As vezes gritar não é o suficiente

Porque essa voz que verte de maneira grotesca

Devia permanecer calada

Para evitar ser mal interpretada

As vezes escrever não é o suficiente

É apenas um derramamento de versos

Para deixar a alma em sossego por uns momentos

Deixando o coração ao relento

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/05/2013
Código do texto: T4281806
Classificação de conteúdo: seguro