Humanos
HUMANAMENTE LEVES
FARDOS TERRIVELMENTE PESADOS
MULTIPLAS ESCOLHAS
DUVIDAS CRUEIS
PERSEGUIDORAS IMPLACÁVEIS
OLEIROS SEM MANUAL DE INSTRUÇÃO
MOLDADOS A PROPRIA SORTE
VELOCISTA GLORIOSO LIVRE ARBITRIO
PEÇO-TE ENCARECIDAMENTE
DELETA-ME DO ERRO JÁ FEITO
E RECONSTRUIA-ME PERFEITO.