AS  FLORES  DOS  MEUS  SONHOS

Uma casa na encosta,
As flores dos meus sonhos,
Agora o que me importa,
São seus olhos risonhos,

Vejo tantas flores belas,
Sendo você a mais bonita,
Lhe identifico entre elas,
Nossa história estava escrita,

Sempre sinto o seu perfume,
Deixado na minha camisa,
Quando abraçou-me com ciume,
Quando soprava suave brisa,

Te cobri por proteção,
Fez frio o dia iteiro,
Ganhei teu meigo coração,
E niguem tasca, vi primeiro,

Quando a camisa me devolveu,
Senti que se apaixonou,
Assim nosso amor nasceu,
E nunca mais, ele terminou,

AS FLORES DOS MEUS SONHOS,
Uma casa na encosta,
Não ligo mais estranhos,
Hoje só você importa.


   Imagem GOOGLE