Menina Mãe

Menina do telefone

Sorrindo com o violão

Fazendo pose na moto

Ou com uma rosa na mão

Quatro momentos distintos

Daquela doce menina

Olhar acanhado, não se iluda

Tem garra de leão, é de leão

Olhar confiante

Sorriso nos lábios

Com um sim verdadeiro

Abriu seu coração

Construiu um castelo

Não de ouro, nem de prata

Mas de corações

E de quatro, hoje são doze

Uma nova geração

Aquela menina acanhada

Fazendo pose nas fotos

Com um sorriso nos lábios

É minha mãe, minha filha

Minha irmã e minha amiga

Minha parceira nessa vida

Amo você CarmenLú!

Sandra Kátia Rocha
Enviado por Sandra Kátia Rocha em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.