SORRIR

Matar o tempo,

A calma.

Matar o mundo,

Mas não a alma.

Dar vida ao mundo,

Ao temor.

Dar vida a vida,

E em vida ao amor...

Trocar por versos,

O amor,

Trocar-se beijos,

Embora haja dor...

Deixar-me sorrir,

Embaixo a lágrimas.

Deixar-me crescer,

E em pressa fugir...

Sentir a mim,

O fim,

Parece irreal.

E devolver-me a alma,

Em calma,

Transtornante dor.

Mas devolver-me a mim,

Para sorrir,

Apenas sorrir,

Sem matar o amor.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 27/03/2007
Código do texto: T428156