AI CORAÇÃO QUE MASSADA
DEU PANE NA MINHA ESTRADA
CONGESTIONOU-ME INTEIRA

AI CORAÇÃO ESTOU PERDIDA
SOB ESSA NUVEM ADORMECIDA
NESSE MAR SEM BRINCADEIRA

NÃO SEI SE É  FALSO
OU VERDADE
O SHOW  QUE NA MINHA IDADE
JÁ  VAI TERMINANDO A FRONTEIRA

E QUANDO EU CHAMAR PELO VENTO
SÓ OUVIREI GRANDES ECOS
NESSE  ILUMINAR BARULHENTO
NESSE AZUL PERPÉTUO

E NO ESPELHO D'AGUA
MINHA FACE COMPROMETIDA
VAI SUANDO A PELE FLÁCIDA
VAI GASTANDO MAIS A  VIDA

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/05/2013
Código do texto: T4281533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.