REPENTISTA

REPENTISTA

Repentista violeiro

Poeta que improvisa

Naquele momento

Poesias lindas nascidas

Falam do amor

Falam da cidade

Falam da vacilada

Falam da felicidade

Não são bons tocadores

Mas são ótimos repentistas

Poesias em rima saem

Sem esforço destes artistas

Um dom que Deus lhes deu

E eles se aproveitam disso

Tocam e cantam felizes

O que vem em sua cabeça

Eles são bons nisso

Viva o nordestino repentista

Tantas histórias eles contam

Em suas poesias lindas

Que nos encantam

Antônio Lima

02-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2013
Código do texto: T4281521
Classificação de conteúdo: seguro