o pano de prato
ao fundo
sobre a tampa do fogão
me fez sair da cortina
de fumaça
e ter outra visão

o azul do céu que não embaça
o sonho na contra maõ
vegetações e paisagens
e vidas em cada metragem
de antecipação

me fazem começar bem o dia
nesse sol de alegria
na estrada da auforria
na cômoda ilustração

de uma nova experiencia
outro dia de presente
lindo dia  (coração)

obrigada á Deus por tudo
esse dia de veludo
 alegria em oração


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/05/2013
Código do texto: T4281510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.