INTERAÇÕES DIVERSAS 61

(interação com ROSILENE LIMA )

Texto: DONO DO MEU MUNDO

Hoje estou sozinho

E a dor cala fundo

Quero-a no meu ninho

Dona do meu mundo

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com JOSÉ FERNANDES COELHO)

Texto: MÃE MULHER

Ao mundo ela encanta

A mãe mulher, dádiva Divina

Cuida dos filhos como uma santa

Mas para o Pai ela é uma menina

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com REGINA PESSOA )

Texto: ESPERANÇA (poemeto)

Viver por viver não tem graça

Havemos de fazer algo de útil

Não precisa ser... levantar uma taça!

Nem ter muito dinheiro... bonança

Basta não levar uma vida fútil

Mas ter o coração cheio de esperança

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/05/2013
Código do texto: T4281507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.