D17 EXAME CONSTRANGEDOR

D17 EXAME CONSTRANGEDOR

Jejum apenas de quatro horas

Atendido por duas senhoras

Uma delas uma enfermeira

Preencheu a papelada costumeira

Jejum apenas de quatro horas

Atendido por duas senhoras

A outra uma senhora psicóloga

Ela do exame fez um prólogo

Jejum apenas de quatro horas

Contraste dado pelas senhoras

Roupa ridícula de bunda de fora

Fora rima com a palavra hora

Jejum apenas de quatro horas

Contraste dado pelas senhoras

Sonda retal enfiada no meu rabo

Rimas para rabo, nabo acabo, diabo.

Jejum apenas de quatro horas

Contraste dado pelas senhoras

Minha preocupação é uma flatulência

O jato iria pintar tudo com violência

Jejum apenas de quatro horas

Contraste dado pelas senhoras

Levei tudo na esportiva

Acho que isso é a melhor alternativa

Jejum apenas de quatro horas

Contraste dado pelas senhoras

Elogios do meu comportamento brincalhão

Pego o carro vou embora estou na solidão.

André Zanarella 11-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/05/2013
Código do texto: T4281470
Classificação de conteúdo: seguro