Detalhes

Horizontes que se transformam em poesia

ensolarados poemas de romances

recolhendo pensamentos

detalhes entre céu e o inverno.

Sonetos da chuva que cai

da cascata que escorre em espumas

ao passear em dia de sol

ou nos retalhos barulhos do vento.

Volúpia da terra que gira

das estrelas que somem

das folhas secas que varrem

quando o dia encontra a noite

e sol troca de lugar com a lua.

Detalhes do silêncio que invade

que liberta a alma

sussurrando músicas

das brisas que acariciam

soprando sonhos em ondas-magias !

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/03/2007
Código do texto: T428144