A Rainha do Lar (Contínuo1)

...Ela é sábia e virtuosa

De um amor santo e puro

Sempre boa e talentosa.

...Talentosa e de grande valor

Trabalha incansavelmente

É sempre muito caprichosa

A rainha do lar.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 09/05/2013
Código do texto: T4281422
Classificação de conteúdo: seguro