Persona poética

Começo a ver

Sentir, meio sem querer

Que ao encartar-se pela poesia

Você fez eu me encantar

Só que por você

Quase sem querer

Agora percebo que quero

Mais do que nunca

Fazer poesia

Poetizar você.