otiecnoc
otiecnoc
Por que me procura?
Nem eu sei onde estou.
Ando por tantos caminhos
que me perdi e nunca, nunca,
nunca mais me encontrei.
Não me encontre em respostas,
eu não respondo por mim.
O que faço ou não faço
é apenas um parco traço,
nesse percurso sem fim.
Não estou quando me chama
Nem vou! Vinde a mim!
Mas não demore, tenho vida
e não tempo para perder tempo.
Preciso andar até ganhar asas.
Não me espere no horário marcado!
O meu tempo não é o seu.
O ponto de encontro é um ponto
no meio de um vasto mundo,
no qual, maior que ele sou eu.
Conseguiu, enfim, me diagnosticar?
Se, passe, agora, para mim a receita.
A verdade é que nem eu sei bem
onde começo e onde termino
Mas sei, bem, onde quero chegar.
Mário Paternostro