Bons Erros
Por que temos que nos apaixonar
Se a paixão é um encanto
Por que temos que sonhar
Se sonhar é um sonho
Por que temos que chorar tanto
Se as lágrimas não se acabam
Por que temos que casar
Se casar é uma desgraça
Por que temos que saber a verdade
Se a verdade é tão doída
Por que temos que amar
Se amar dói mais ainda