Uma página em branco
É uma realidade falsa
Uma cor sem nada
É uma lâmpada apagada
Uma praça vazia
É um cinzeiro sem bagas
Um copo sem água
É um corpo sem alma
Um coração sem amor.
Uma página em branco
É uma casa sem mãe,
É uma mãe sem filhos,
São os filhos sem sua mãe.