Milagre

Morrer por fora é chorar

Morrer por dentro é perder

Perder pra morte...

Morrer é perder você.

Morrer sozinho é morrer sem você

Sem você é morrer no escuro

É morrer para o mundo

É morrer sem te ver.

Presuma que eu morra

Você distante estando

E eu aqui sofrendo.

Meu amor não me condene à morte

Você aqui é meu elemento de sorte

E vivo graças a você.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 09/05/2013
Código do texto: T4281221
Classificação de conteúdo: seguro