Vem... !

Vem

Vem que a lua ta boa

Vem

beija leve minha boca

Vem

morde forte minha alma

Vem

cura essa minha febre

Vem

toma em tuas mãos

meu corpo que ferve...

Vem

desenha em mim

caminhos tortos

para em tropeços cair

nos teus braços...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 09/05/2013
Código do texto: T4281205
Classificação de conteúdo: seguro