Agradável Melancolia
Felizes são aqueles que dormem profundamente
Estão isentos de maldição carnal humana
Felizes são os loucos que tem como prova o álibi de ser
São felizes todos eles, pois percebem a vida quase que perfeita para se viver.
É feliz aquela pequena porcentagem de desnaturados que não querem nada,
Que não criam casos, que não querem casa, casar e nem ter filhos.
Felizes são os que se atrasa por sorte ou asar
Pois nunca descobriram o que de fato lhes aguardava
Felizes são as crianças e os animais que por inocência
Desconhecem a possibilidade de morte
São felizes os filhos dos meus filhos e os meus filhos, pois não vieram a nascer.