Meu epitáfio

Quando eu nasci, sorriam tanto os enganados, coitados...

Mal sabiam eles que derramariam lágrimas amargas.

Já me esperava o tumulo,

Já estavam escritas às frases nesta lápide.

Já estavam na espera os vermes dentro de mim.

Já me esperava a terra fria.

Eis aqui mais um corpo sem vida, um cadáver já carimbado deis do nascer.

Eis aqui um pedaço de nada

Que a vida fez sem querer.

Eis aqui mais um homem morto, igual a todos, que a vida fez morrer.

Eis aqui mais um pedaço de carne,

Que já apodreceu.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 08/05/2013
Código do texto: T4281172
Classificação de conteúdo: seguro