entranhas...

entranhas...

fecho os olhos...

me vejo nas entranhas de minha mãe...

sinto o pulsar acelerado do seu coração...

me encolho tentando me esconder...

num cantinho de seu ventre...

não quero sair...

quero retornar de onde vim...

não quero neste mundo viver...

choro copiosamente...

paro...reflito...

meu Deus!o que estou fazendo com minha mãe?

suas forças estão se esvaindo...

não tenho este direito de levá-la comigo...

sinto as batidas enfraquecidas do seu coração...

tenho que nascer,meu pai!

preciso nascer!

e na luta que se trava...

vejo os médicos lutando contra o tempo...

tempo das vidas que se vão...

não há mais tempo...

saio do meu esconderijo...

e me rendo então...

ferros que me puxam...

duas vidas que se salvam...

duas almas que se reencontram...

seguindo juntas...

nessa longa estrada da vida...

...um parto difícil...mas aqui estou...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/05/2013
Código do texto: T4281162
Classificação de conteúdo: seguro