NO SILÊNCIO DA ALMA

No Silêncio da Alma

O silêncio me traz recordações...

Lembranças de um tempo

Em que a saudade é o elemento principal...

Onde as imagens e impressões de vida,

São apenas detalhes que sobreviveram ao tempo...

Tempo de recordações...

Tempo de saudades...

Tempo...

Um tempo único...

Que ameniza, que fortalece...

Que suaviza, que adormece...

Sentimentos, palavras,

Desculpas, pecados...

Assim é a vida...

Acontecimentos que só no silêncio da alma,

Podemos recordar sem temer o medo,

A cobiça, a ira...

E o amor que se foi...

Só o silêncio para me ouvir sem condenar...

Apenas o silêncio...

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 08/05/2013
Código do texto: T4281149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.