ANTES, TE AMAREI

Depois de transcender o medo
de perder-te, direi que te amo.
Antes, te amarei no silêncio
do jardim, nos primeiros raios da manhã,
nas confissões que um apaixonado
insone faz a seu travesseiro.
Antes, percorrerei a insana saga
que se abate sobre os incautos
amantes.
Antes de tudo, mesmo antes de pensar
no amor,
te amarei.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4281117
Classificação de conteúdo: seguro