PRÍNCIPE ENCANTADO
COMO POSSO NEGAR
QUE O SONHO DE TODA MULHER É O ALTAR
TANTO PROCURAM
UM PRINCIPE ENCANTADO
EM UM BELO CAVALO ALADO
ELE DEVE SER INTELIGENTE
COM UMA CONTA ATRAENTE
SER GRACIOSO
BONITO E
BONDOSO
COMO É BOM SONHAR
QUE ESSE PRINCIPE VAI CHEGAR
ESPERO ANSIOSAMENTE
PARA AMÁ-LO LOUCAMENTE.