Faz de conta


faz de conta que estou vivo
Na posse de minhas faculdades
Faz de conta que estou morto
Na posse da minha liberdade

Faz de conta
Que o que conta
Além mar
Antes do mar
Além de amar
É mais amar

Faz de conta que sabes que te amo
Pois nunca saberás o quanto



Para Anita,
Sempre


Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/05/2013
Código do texto: T4281032
Classificação de conteúdo: seguro